隱私權政策

名師學院・學霸網  數位學習頂尖品牌

「寰宇知識科技股份有限公司」(以下稱本公司)所經營之「學霸網」網站非常重視您的隱私權,為維護您個人資料之安全性,謹遵循「個人資料保護法」(下稱個資法)與本《隱私權政策》搜集、處理及利用您的個人資料,並承諾尊重以及保護您個人於本公司的隱私權。特此說明本公司的隱私權政策(以下簡稱本政策),以保障您的權益。如果您不同意本條款或本條款修改、增訂之內容,請勿繼續使用本服務,倘您繼續使用本服務,視為您同意並接受本條款及本條款修改、增訂之內容。
一、隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,包括本公司如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本公司所經營以外的相關連結網站,也不適用於非本公司所委託或參與管理的人員。
二、個人資料的蒐集、處理及利用方式
(一)蒐集目的:
本公司基於教育、諮詢與顧問服務,及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務,並為行銷、客戶管理、統計調查與分析、資訊與資料庫管理之目的,在個資法規範下蒐集、處理及利用您所提供之個人資料。
(二)個人資料之類別:
1、基本資料(包括且不限於:姓名、身分證字號、住址、聯絡方式等)。
2、個人特徵(包括且不限於:年齡、性別、出生年月日等)。
3、教育相關資訊(包括且不限於:就讀學校、學習過程或考試紀錄等)。
4、財務資訊(包括且不限於:信用卡或帳戶資訊等)。
(三)個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
1、於您使用本服務時,本公司將透過電子報、電子郵件、郵件、電話等方式,提供您相關資訊。
2、將您所瀏覽之內容,依您個人屬性、購買紀錄或網站瀏覽紀錄等,進行個人化作業或使用服務分析、新服務之行銷、系統升級改進、產品(服務)研發、學術研究、客製化廣告、廣告效果評估及市場調查分析或改善現有服務等,並針對您於民調、活動、留言版等留存之意見,以及其他服務關連事項,與您進行聯繫。
3、於您使用本服務時,網頁頁面中將自動顯示會員名稱,並提供內部及外部會員匿名研究或數據報告,以改進本公司的服務,滿足您對產品和服務的要求。
4、因您使用本服務所提供之個人資料,本公司謹以上述目的、方式、範圍內為蒐集、儲存、處理、傳輸及使用,並供本公司於營運期間在中華民國境內,依法使用您的個人資料。
三、資料保密性與安全性
(一)本公司對於所屬員工存取您的個人資料有嚴格的規範,並符合法規要求,以保護您個人資料的安全。
(二)依個資法第3條規定得行使之權利及方式:
1、您使用本服務後,得向本公司請求查詢、閱覽、更正及刪除所留存之資料,倘您前述請求,致影響前述目的之執行,本公司得限制或終止您的會員資格,且本公司就您的查詢、閱覽或複製得請求支付必要成本費用。
2、若您拒絕提供使用本服務所必須之資料,將可能導致無法使用本服務。
四、網站對外的相關連結
本公司的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本公司所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。
五、特別商議條款
(一)為輔助本公司達成第二條第(一)項之目的,本公司得將您因本服務所提供之個人資料,提供、揭露或轉介予所屬之關係企業或合作之第三人(包括且不限於經銷商)為蒐集、處理及利用。
(二)為行銷、推介其他各項業務、產品(服務)等目的,提供、揭露或轉介予本公司之關係企業或合作之第三人為蒐集、處理及利用。
註:如您為前二項同意後,仍得隨時以書面通知本公司停止提供、揭露或轉介您之個人資料。
(三)如您不同意上述條款,將影響您即時取得輔助本公司達成第二條第(一)項目的之關係企業或合作之第三人,為您提供與本服務相關之一切資訊;或影響您取得本公司之關係企業或合作之第三人為行銷、推介其他各項業務、產品(服務)。
六、Cookie之使用
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。
七、隱私權保護政策之修正
本公司保留隨時修改、增訂本條款之權利,並將本條款修改、增訂後之內容公布在網站上,不另個別通知。